Внимание, фото-конкурс!

Театр Абсурда или аттракцион невиданной щедрости.

Дорогие анимешники! Чтобы вам перед Мистерией не приходилось скучать, мы решили не ограничиваться мастер-классами по танцам и занять ваш досуг еще более прочно.   С этого момента по 23:00 5 февраля вы можете присылать нам на адрес mysteria@tanibata.ru ваши фото, которые могут быть прокомментированы словами «Театр абсурда». А если фото, к тому же, будет носить анимешный оттенок или соответствовать теме мероприятия, то вообще замечательно! Внимание — пожалуйста, укажите темой письма «Конкурс №1»!

Все фотографии мы будем выкладывать на сайт.

Невиданная щедрость заключается в том, что в качестве награды победитель получит приглашение на Аниме-Мистерию 2012 аж на целых двух человек! А если несколько работ будут на порядок лучше остальных , то и призовых мест — тоже будет несколько!

Время пошло, впереди — выходные, так что с нетерпением ждем ваших фотографий!

Самые выдающиеся работы послужат украшением диско-зала ОДНТ на протяжении Мистерии (разумеется, если у авторов не возникнет возражений).

А вот фотография, которая могла бы участвовать в конкурсе, не будь она сделана  несколько лет назад одним из организаторов.


Комментарии к записи Конкурс номер раз отключены