На последней репетиции можно будет купить билеты и выкупить бронь. Это была хорошая новость.
А теперь плохая. Сообщает детективное агенство «Лунный жезл»:

В прошлое воскресенье агент ФСБ Семен «Няшка» Семеныч (это фамилия), замаскированный под вахтершу бабу Клаву, заметил нездоровый ажиотаж вокруг Мюсли и доложил куда следует. Говорят, в это воскресенье планируется захват билетера, потому что билеты нужны всем. Будьте осторожны, пароль изменился!
Найти пароль достаточно просто — для этого надо было всего лишь внимательно читать все новости на сайте. Кто первый пришлет это слово на наш адрес mysteria@tanibata.ru — тот будет победителем в нашем последнем квесте. Как только победитель найдется, мы сообщим слово и вам… Надеюсь, это случится до начала продажи билетов на репетиции. Кто скажет пароль в комментах — квест провалил. Да, пробовать можно сколько угодно много раз, но повторные попытки будут рассматриваться после первых попыток других читателей.

Итак, чтобы добраться до билетов, вам надо: придти ко Дворцу Творчества и позвонить Мюсли по телефону +7-918-521-64-74 или +7-928-77-91-408, она расскажет, куда надо подойти. Билеты — по паролю.

Уважаемые детективы, спасибо за быструю разгадку 6 части нашего дела! Победители определены, правильный пароль — АВТОРИТЕТ (это слово складывается из картинок-иллюстраций к новостям).

Коменты: 13