Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.7.2010, 1:09
|
|
![]() Организатор Фестиваля ![]() Группа: Оргкомитет фестиваля Сообщений: 112 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 12 |
Пожалуйста, пишите, кто потерял свое, а кто нашел чужое.
Из найденного на руках у меня (хранится в течение 2 недель, т.е. до 1 августа 2010 включительно, затем торжественно раздается и уничтожается): 1. Кошелек, судя по содержимому, принадлежащий кому-то из Краснодара... ВЛАДЕЛЕЦ НАЙДЕН, ПЕРЕДАЧА 18.07.2010 2. Дамская косметичка или сигаретница (не совсем понятно, что именно) с цыпленком. Цвет нужно будет угадать.)) Внутри зажигалка. 3. Темные очки Tiffosi (уже есть претендент, кстати^_^ Будем показывать и спрашивать) 4. Еще где-то в гримерках лежит футляр от фотика (Олимпус) - АСКА 5. И еще 9.07 забыли ворох одежды (цивильной) - клетчатая женская рубашка без рукава, женские серые джинсы, все было вместе 6. Бюстгалтер черный)) 7. Блузка и всякое разное в кулечке - ЛИ из Гинтамы, Людвига и Морали (сообщите человеку, кто прочтет) 8. Костюм "юный шинигами" (хакама черная, хаори или как оно там называется белая) 9. Юбка запахивающаяся короткая черная (даже с ценником!!!). В одном кульке с ней - красные шлепки, №19 10 Юбка цельная короткая черная 11. Шорты белые со стразиками сзади, жен. 12. Шорты голубые джинсовые, жен. 13. Брюки черные (а-ля якудза... может, Похороны Морали... да кто угодно!) 14. И еще одни брюки черные, жен. 15. Брюки-джинсы черные Vigour с кожаным ремнем 16. Свитер серый с черным, теплый (кто замерзал?) 17. Простая черная футболка 18. Серый свитер с капюшоном (на молнии) с розовой надписью 19. Красные шлепки, в одном кульке с №9 20. Белые шлепки 21. Белые с серебром шлепки, в том же кульке был обломок зеленой расчески-щетки 22. Белая бейсболка Demix 23. Коробочка с накладными ресницами 24. Ободок серебристый со стразами 25. Футляр для сотового (?) - зловещего эмо-прикида (владелец признает по описанию) 26. Ножницы простые дешевые черные, 2 р.50 коп 27. Тантум-верде (что бы это ни значило...) 28. Мусс Нивея 29. Лак Лонда Тренд 30. Зарядка для самсунга (сотового, полагаю) 31. Пудра Эйвон Color Trend. 32. Расчески розовая и оранжевая (не щетки) !!! 33 Крылья белые из байковой ткани, кто забыл? Если что, пойдут в реквизит фестиваля. Хранятся у Усаги. То же самое с моделью базуки.))) Это не из Аватаров, случайно? То же самое, теперь у Усаги на чердаке.)) Алая и белая ткань - чья? Тоже пока поместили в реквизит. Из разыскиваемого: 1. Вроде бы, на танибатоходике (синем) кто-то потерял полупрофессиональный фотоаппарат. Тот же вопрос. Инфо. Фотоаппарат Сони. По словам персонала теплоходика, несколько косплейеров за каким-то фотиком возвращались и нашли что-то серебристое под столом, после чего ушли с ним в неизвестном направлении. Но был ли это тот самый фотик, неизвестно - владелец на мой вопрос, какой он был, не ответил. 2. Фен фиолетовый 3. Игрушка-кукла в клетчатой юбке |
|
|
|
12.7.2010, 3:11
|
|
|
Анифан ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 165 |
Дабвьте к списку потерянного длинный фиолетовый парик с "хохолком". канул в лету 11го после второго блока.
спасибо, соджи |
|
|
|
12.7.2010, 11:08
|
|
|
Анифан ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.5.2010 Пользователь №: 21 678 Любимое Аниме: kuroshitsugi Vampire knight code geass |
в гримерке утерян фиолетовый фен =_=
|
|
|
|
12.7.2010, 12:24
|
|
![]() Анифан ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 4 707 Любимое Аниме: Триган Эльфийская песнь Ями но Матсуэй |
потеряла небольшую, недорогую, но очень родную вещицу =(
Если кто-то находил странную мягкую игрушку не выше 10 см с глазами-пуговицами, черными ручками, на которых тоже были пуговицы и в красной клетчатой юбке, отзовитесь. Вряд ли, но всё же. -------------------- love&peace! |
|
|
|
12.7.2010, 16:42
|
|
![]() Анифан ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.7.2010 Из: г. Краснодар Пользователь №: 21 738 Любимое Аниме: Fruits Basket FLCL Bakemonogatari |
Кошелёк, видать, мой.
Описание: прямоугольный серый кошелёк фирмы Killah, материал:кожа, на нем чёрные звёзды. Внутри: больше 3 тысяч, точную сумму не помню, несколько карточек, среди которых есть карта Авантрейд. Мои контакты: ICQ 270550204, тел. 8-918-981-54-13, г. Краснодар, да. |
|
|
|
12.7.2010, 20:15
|
|
|
Анифан ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 21 739 Любимое Аниме: Ghost in the shell Chrono Crusade Dominion Tank Police |
Телефон найден, спасибо за беспокойство.
|
|
|
|
12.7.2010, 21:26
|
|
![]() Организатор Фестиваля ![]() Группа: Оргкомитет фестиваля Сообщений: 112 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 12 |
Кошелёк, видать, мой. Описание: прямоугольный серый кошелёк фирмы Killah, материал:кожа, на нем чёрные звёзды. Внутри: больше 3 тысяч, точную сумму не помню, несколько карточек, среди которых есть карта Авантрейд. Кошелек точно Ваш, звоните 8904-44-28-450 - или пусть звонит тот, кто будет его забирать, с Вашего номера. Вопрос только по сумме. В нем в одном отделении 2 бумажки по 500 р, в другом - одна 500-рублевка и 3 десятки, плюс несколько монеток. Плюс карточки. Если нет какого-то потайного отделения, которого я не нашла, то там не 3000, а 1530 с мелочью. Передал мне его в начале второго дня кто-то из оргов показа. По остальным потерям, важная инфо. В течение 2 ближайших дней - вторника и среды - гримерка 119 (та, что возле сцены, маленькая) будет доступна к посещению и забиранию вещей под присмотром охранника ОДНТ (которому вы сообщаете, за чем именно пришли и как оно выглядит). В разумное время. Т.е., подходите на вахту, где вахтер ЕЩЕ РАЗ предупрежден об этом (сегодня днем выяснилось, что вчерашнего предупреждения ему не хватило, и люди ждали моего появления с 9-ти, не догадавшись узнать мой или Усагин телефон и позвонить по этому поводу). Благо, я везде написала, что буду в 13.00. Те, кто не забирают свои вещи в течение этих 2 дней, с четверга обращаются по потерям ко мне (тогда я и составлю опись и выложу на форум). Но предупреждаю сразу о том, что у меня нет ангара или чердака, и я заберу только то, что покажется мне представляющим ценность. Ворохи одежды, которой сегодня вечером оставалось море, я забирать не буду, равно как и декорации. Еще раз прошу простить - мне действительно некуда это поставить, у меня ремонт со всеми вытекающими Сейчас я забрала из гримерок только перечисленное выше, плюс: 1) Белую бейсболку Demix 2) И еще одни черные очки (за первыми, кстати, явились и забрали) Tifosi. Остальное было разложено по кулькам - полагаю, за этим всем владельцы собираются явиться. |
|
|
|
13.7.2010, 22:52
|
|
|
|
|
|
14.7.2010, 12:47
|
|
|
Анифан ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.7.2008 Пользователь №: 4 984 |
Нашел девушку. Никому не отдам
|
|
|
|
14.7.2010, 15:37
|
|
![]() Анифан ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.7.2010 Из: г. Краснодар Пользователь №: 21 738 Любимое Аниме: Fruits Basket FLCL Bakemonogatari |
Ну, значит его немного лишили денег. Так, я найду телефон и договоримся о передаче.
|
|
|
|
14.7.2010, 20:49
|
|
Ну, значит его немного лишили денег. Так, я найду телефон и договоримся о передаче. Странно, обычно в таких случаях выкидывают вообще пустым. Ок, звоните. Продумайте, кто бы смог ко мне за ним заехать, я редко бываю в городе. Живу в районе пл. Ленина. Возможно, кстати, заеду в пятницу в ОДНТ ненадолго, забрать потеряшки из гримерок, потому что потом их оттуда выкинут. Кто читает - все забрали из гримерок свои вещи, ТОЧНО??? |
|
|
|
14.7.2010, 21:19
|
|
![]() Анифан ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 21 614 Любимое Аниме: - Crest of the Stars/Banner of the Stars - Mai-Hime/Mai-Otome - Sol Bianca |
Если кто нашел канцелярские ножницы с черными изношенными ручками и рельефным рисунком на лезвиях, то прошу вернуть за вознаграждение.
|
|
|
|
14.7.2010, 21:35
|
|
|
|
|
|
15.7.2010, 17:08
|
|
Мой кошелёк у Вас заберет Визари ( контактный телефон 89286241108 )
|
|
|
|
15.7.2010, 19:15
|
|
|
Анифан ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.6.2007 Пользователь №: 77 |
|
|
|
|
16.7.2010, 19:55
|
|
![]() Anime Master Group ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24.5.2007 Из: Р-н-Д Пользователь №: 6 |
Кто посеял флешку на пати?
|
|
|
|
17.7.2010, 22:17
|
|
Если кто нашел канцелярские ножницы с черными изношенными ручками и рельефным рисунком на лезвиях, то прошу вернуть за вознаграждение. Найдены одни с черными изнош.ручками, но точно без рисунка на лезвиях - простые, рублей 15 стоимостью. Гримерка 119 разобрана полностью (все вещи скидывались туда), других ножниц не было. Ну, значит его немного лишили денег. Спасибо... Сделал доброе дело, кошелёк отдал, что бы нашли хозяина. А это всегда так, расслабься. Кто нашел, на того и грешат, потому многие люди и не передают деньги - чтобы не оказаться крайними, если их будет меньше. Ты правильно поступил, вот и забей, кто там чего может подумать. Дабвьте к списку потерянного длинный фиолетовый парик с "хохолком". канул в лету 11го после второго блока. Парик найден - странно, почему вы его сами из гримерки не забрали, в пятницу вечером мы пришли и увидели его в одном из пакетов. Там еще обувь, в которой ты выступала (похожа, вроде) и украшения - я так поняла, все содержимое кулька твое. Только зря вы его запихнули с обувкой - состояние парика ужасное.(( Фен и игрушка не найдены, увы. Щас вывешу в верхний пост список найденного. Есть фото, но их пока не буду - только для идентификации. Гримерки вычищены, больше там ничего не осталось. |
|
|
|
17.7.2010, 22:54
|
|
![]() Анифан ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 21 538 Любимое Аниме: Наруто Евангелион Sailor Moon |
Если кто вдруг найдет заколку-крабик из черного, "мягкого" на ощупь пластика - дайте знать))
Ась, свяжусь в понедельник за футляр) спасибо большое, ня) -------------------- Мир мой в твоих ладонях....
|
|
|
|
17.7.2010, 23:11
|
|
|
Анифан ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 165 |
Какие чудесные новости. Мои, видимо, проворонили пакет, так как разгребали только в зоне, непосредственно прилегающей к гробу) Да, туфли с бантиком 36го размера и черная бижутерия мои. Все это время мне казалось, что эти вещи благополучно лежат дома^^" А за парик можно не беспокоится, он волшебный - расчесывается моментально.
Соджи |
|
|
|
18.7.2010, 18:05
|
|
|
Camera-Man ))) ![]() Группа: Оргкомитет фестиваля Сообщений: 56 Регистрация: 27.5.2007 Из: KMB Пользователь №: 20 |
26 Ножницы мои!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2010, 23:06 |