odnt

Забронировать и выкупить билеты на Нян-фест можно на такие мероприятия:

  • 1) большое косплей-шоу (25 февраля, начало в 13:00, 3 отделения) — цена 600-800 рублей за билет на один день, в зависимости от места (см. схему зала);
  • 2) концерт (25 февраля, начало в 21:00) — цена 200 рублей вне зависимости от места.

Обращаем внимание: вход в зону развлечений на 2 этаже (диско-зал) на лекции, мастер-классы и прочие предфестивальные мероприятия (которые будут проходить с утра до начала косплей-шоу), а также фотосессию, идущую на протяжении всего фестивального времени — по билету участника косплей-шоу (стоимостью 150 рублей, билеты участников не бронируются) или зрителя косплей-шоу. То есть, если вы приобрели билет на фестиваль, то вам доступны и бесплатны все мероприятия в зоне развлечений.

После того, как Вам придёт уведомление о вашем ряде и месте, Вам будет необходимо оплатить билеты и, в течение 3 суток, добавить платёжную квитанцию (в электронном виде) или её скан к своей заявке.

В случае неоплаты в течение 3 дней бронь снимается. За неделю до фестиваля срок бронирования билетов, если таковые останутся, будет сокращен до 1 дня.

Полные правила по бронированию можно будет прочитать в системе заявок http://cabinet.tanibata.ru при бронировании билета.

Если у Вас не получилось забронировать билет (временно закончились, или решение посетить фестиваль было принято в последний момент) — не отчаивайтесь!
Билеты на приставные места будут продаваться в день фестиваля, с 9:00. Как показывает практика, немного билетов с местами (не выкупленная бронь последней недели) у нас тоже всегда остаётся, так что шанс есть.
Но если вы хотите лучшие места — бронируйте и выкупайте билеты заранее!

Нет коментов